Появились неожиданные подробности о состоянии Заворотнюк

Появились неожиданные подробности о состоянии Заворотнюк
Анастасии Заворотнюк стало заметно лучше, сообщают СМИ. Друг ее мужа Петра Чернышева рассказал, что сейчас актриса проходит курс реабилитации и хорошо переносит все процедуры. По словам источника, у Заворотнюк прошли сильные головные боли, наладились сон и аппетит.

Новости сегодня 2019 Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья


Кроме того, утверждает собеседник издания, у артистки улучшились зрение и общий тонус организма, что может указывать на успешное восстановление мозга после операции. Врачи продолжают следить за динамикой ее состояния, но уже дают позитивный прогноз.

Напомним, в начале осени СМИ сообщили, что Заворотнюк попала в реанимацию с «неоперабельной опухолью мозга». Позже о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня» поступали противоречивые сведения.

Пока все следят за состоянием страдающей от страшной болезни Заворотнюк, журналисты пытаются раскопать интимные подробности из жизни знаменитости. На этот раз они решили раскрыть детали венчания актрисы с мужем Петром Чернышевым.

О тайном венчании Анастасии Заворотнюк расскажут вечером 16 октября в программе "Однажды…". Как пишет "ВМ", кадры с церемонии, состоявшейся в 2008 году, раньше нигде не показывали.

Заворотнюк и Чернышев познакомились в 2007 году на съемках передачи "Танцы на льду". Вскоре пара поженилась, общий ребенок появился в семье только осенью 2018 года. По одной из версий, именно ЭКО могло стать причиной развития у звезды онкологического заболевания.





Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 01.12.2019


Слухи о том, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк осталось жить 48 часов, оказались недостоверными. Врачи-онкологи заявляют: без медицинской карты пациента и знания точного диагноза невозможно прогнозировать, что произойдет с человеком даже в ближайшие сутки.

"Если существует длительно текущее заболевание, то информация о 48 часах неправильна", - рассказал врач-онколог.

Специалист также отметил, что причин для перевода в другую клинику может быть несколько: принятие консилиума о переходе на другое лечение, финансовые причины или просто решение родственников о переводе в другое учреждение.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк


Кроме того, есть информация о том, что с лечением Анастасии Заворотнюк помогли друзья. Якобы, это они сумели привязать ее по полису ОМС (обязательного медицинского страхования) к одной из лучших частных больниц Москвы. "Это значит, семья Заворотнюк не платит за нахождение в клинике ни копейки", - отмечает телеграм-канал.

Заворотнюк перевели в общую палату и готовят к удалению опухоли, сообщают врачи. Ранее стало известно, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно, однако у нее возникли осложнения в виде пневмонии и полиорганной недостаточности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: