Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов 10 лет считал чужого ребенка своим

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов 10 лет считал чужого ребенка своим

Актер Кирилл Емельянов, ставший популярным после участия в сериале «Кадетство», десять лет считал чужого ребенка своим. Правда вскрылась в студии программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.


На момент съемок в культовом сериале актеру было всего 17 лет. Тогда же и свела его судьба со старшей на четыре года Кристиной Дехант. Роман был бурным, страсти кипели, в итоге девушка забеременела. Через десять месяцев у них появился сын.


К тому моменту Кирилл и Кристина уже не были парой, да вместе никогда, собственно, и не проживали. Однако актер сразу же признал сына своим и в течение десяти лет кряду платил алименты на его содержание.




Сколько бы актер был в неведении, неизвестно, но у него возникли подозрения после того, как Дехант вначале попросила увеличить сумму выплат с 20 до 50 тысяч. Потом же ее аппетиты выросли до 100 тысяч.


В студии Кирилл Емельянов рассказал, что решил проследить за бывшей возлюбленной и выяснить, на что идут деньги. Он нанял частного детектива, который узнал, что Кристина живет с мужчиной, которого его сын называет папой.


Девушку решили вывести на чистую воду на полиграфе. Появившись в студии, она заявила, что Кирилл бросил ее беременной. По этой причине она была вынуждена выйти замуж - чтобы у ребенка был отец.


На вопрос является ли Емельянов отцом ребенка, она ответила «да», но полиграф показал, что это банальная ложь.


«Вероятность того, что Никита и Марк являются отцом и сыном, составляет 0%. Они не отец и сын», - точку в этой истории поставили результаты экспертизы ДНК, которые зачитал Шепелев.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: