Навку раскритиковали поклонники Заворотнюк

Навку раскритиковали поклонники Заворотнюк
Пользователи социальных сетей предполагают, что у олимпийской чемпионки большие долги.

Ранее Татьяна Навка сообщила, что средства, вырученные за шоу «Руслан и Людмила», пойдут на лечение женщин, больных раком. Также речь шла о том, чтобы часть суммы отдать Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали злокачественную опухоль. Однако пользователи Сети обвинили Навку в спекуляции и обмане.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 29.11.2019


«Вы говорили, что деньги с билетов пойдут на лечение Заворотнюк и в благотворительный фонд, а сейчас ничего не слышно. Сколько можно обманывать людей?», - пишут комментаторы.

Подписчики обвинили Навку в том, что все деньги она забрала себе, а на здоровье «прекрасной няни» фигуристке все равно. Интернет-пользователи предположили, что деньги за шоу могли уйти на погашение долгов фигуристки. Ведь в этом году, как отмечает «Версия», у жены пресс-секретаря президента России отняли дом в Америке за долги.





Так, подписчики предположили, что Навка планирует выкупить дом в Штатах обратно, а о состоянии Заворотнюк так ничего и не известно.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 29 ноября: диагноз, состояние здоровья


Диагноз Анастасии Заворотнюк скрывают от всех. Россияне теряются в догадках, некоторые из них убеждены, что родные Насти скрывают какое-то постыдное либо смертельное заболевание теледивы.

Один хирург-онколог высказал свое предположение о том, что Анастасии могли поставить заключение - глиобластома. Это злокачественное новообразование центральной нервной системы, что зачастую располагается в головном мозге человека. Однако, у знаменитости может быть и другой диагноз - вторичная глиобластома.

"Если вовремя провести лечение, то люди могут жить с таким заболеванием полтора года. Если же у опухоли благоприятный генетический маркер, то в таком случае человек может прожить около пяти лет", - рассказывают врачи.

Еще доктор отметил, что его коллегам якобы удалось удалить у Заворотнюк злокачественную опухоль, не задев здоровые ткани. Теперь ей необходимо пройти генную терапию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: