Глобальное обновление Lineage 2 Essence добавило новые классы и серверы

Глобальное обновление Lineage 2 Essence добавило новые классы и серверы

19 ноября 2019 года на многопользовательскую онлайн-игру Lineage 2 вышло новое глобальное обновление, которое добавило в проект новые классы и сервера. Данный продукт в жанре MMORPG за всё свое время существования стал культовым и получил признание от множества игроков из разных стран. С подобным жанром игр геймер из России начал знакомиться в 2003 году, когда игра впервые вышла и начал постепенно развиваться в стране интернет. Для многих Lineage 2 — это целая эпоха и часть жизни, в которую приятно вернуться и поностальгировать благодаря новому вышедшему глобальному обновлению.

Новый класс в ноябрьском обновлении Lineage 2 Essence


Глобальное обновление Lineage 2 Essence добавило новые классы и серверы


В глобальном ноябрьском обновление разработчики Lineage 2 Essence добавили новый игровой класс, который можно выбрать в начале игры, что в последующем повлияет на дальнейший геймплей. Достоверно известно, что одной из главных игровых особенностей MMO является прокачка собственного персонажа, который может быть различного типа. Их умения и характеристики растут в зависимости от получаемого опыта во время прохождения игры.

Сообщается, что новым классом в игре Lineage 2 Essence стал Рыцарь Смерти, который является доступным для игроков, что проходят игру за человеческую и эльфийские расы. Они подразумевают собой, что каждая раса сможет владеть силами и стихиями отличающимися друг от друга. Так как Lineage 2 Essence является вариацией классического варианта игры, который заточен под поединки между игроками и быстрый набор опыта, Рыцарь Смерти является PvP классом.

Глобальное обновление Lineage 2 Essence добавило новые классы и серверы


Новый персонаж владеет специальными умениями, которые позволяют наносить большой урон по другим игрокам, притягивать их к себе, а также выживать при смерти. Такие навыки сделают Рыцаря Смерти машиной для убийств, с которой не каждый решит вступить в бой. Разработчики Lineage 2 Essence сообщили, что набрав достаточное количество опыта новый класс сможет принимать «истинный» облик, находясь в котором игрок становится более опасным и непобедимым.

Рыцарь Смерти человеческой расы сможет управлять огненной магией и снижать параметры защиты своих оппонентов в бою. Эльф будет очень быстрым и ловким, а также получит способность управлять стихией льда и откатывать навыки противников на 200%. Тёмные эльфы будут сражаться при помощи молний, снижая физическую атаку и защиту врага, помимо этого он имеет продвинутые возможности по блокировке атаки, что заставит недруга повергать в бегство.

Новые сервера в глобальном обновлении Lineage 2 Essence


Глобальное обновление Lineage 2 Essence добавило новые классы и серверы


Разработчики Lineage 2 Essence сообщили, что в своём глобальном обновлении они добавили два новых сервера, которые получили названия Crimson и Scarlet, что переводится на русский язык как «Малиновый» и «Алый». Они были введены в игру 19 ноября 2019 года после завершения профилактических работ. Таким образом, игроки смогут опробовать новый класс на серверах, где ещё никто не прокачался, что позволит испытать возможности Рыцаря Смерти в полной мере.

Открытие новых серверов порой становится весомым поводом для человека вернуться в Lineage 2 Essence, если он играл в неё ранее. Помимо этого Crimson и Scarlet — хорошая возможность испытать игру новичкам, которые решили опробовать данную MMO впервые, так как на молодых серверах ещё никто не прокачан и не развит, что вносит некоторую долю интереса, ведь игрокам придётся конкурировать друг с другом за получение определённых ресурсов и предметов.

Lineage 2 Essence отличается от классической версии игры тем, что в неё сделана основная ставка на соревнования и бои между игроками. По этой причине в игре легко набрать необходимый опыт, а также получить определённые предметы, которые ранее приходилось добывать, прикладывая продолжительное время силы и нервы. Помимо этого, на серверах Essence проводятся специальные мероприятия на аренах, где первое место получит самый лучший игрок. На новых серверах можно сражаться за взятие замков, а также быть участников в специальных рейдов на боссов.