Мария Лиман отказалась от политической карьеры после шуток Павла Воли

Мария Лиман отказалась от политической карьеры после шуток Павла Воли

Кто такая Мария Лиман, и действительно ли она планирует работать в государственной администрации Ростова-на-Дону, стало интересно многим россиянам после того, как в эфир вышел очередной выпуск Comedy Club. Павел Воля во время своего стендапа уделил много внимания этой модели, представив ее деятельность на посту пресс-службы города.

Таким образом комик высмеял практику назначать мужчинами-чиновниками на важные государственные должности красивых, эффектных, но к сожалению, глупых женщин. Такие решения могут иметь весьма плачевный итог для страны.

Кто такая Мария Лиман и почему о ней шутит Павел Воля


Очередной жертвой Павла Воли стала 25-летняя модель из Ростова Мария Лиман. В эфире Comedy Club комик шутил на политические темы. Звезду Плейбоя он представил на посту главы пресс-службы и рассказал, что бы из всего этого могло получиться.  Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Мария Лиман отказалась от политической карьеры после шуток Павла Воли


Шутка Павла Воли возникла не на ровном месте, а после того, как модель заявила, что готова помогать ростовчанам на посту главы пресс-службы, и очень надеется, что помощь в этом окажет ей Владимир Жириновский. Лиман завила, что знает как сэкономить деньги, которые тратятся из бюджета на PR, и  направить их во благо.

У Павла Воли в первую очередь возник вопрос к депутатам, насчет того, что действительно все так плохо с кадрами, что они берут первых встречных с улицы. При этом он демонстрировал на огромном экране фотографии девушки, на которых она практически обнажена. Это он назвал резюме Лиман.

Мария Лиман отказалась от политической карьеры после шуток Павла Воли


Действительно, если задать поисковику запрос по поводу биографии девушки, он выдаст не так уж и много информации, в то время как откровенных снимков модели очень много. Биография девушки это участие в конкурсах красоты, съемки для брендов, несколько ролей. Она закончила строительный ВУЗ, но карьеру в этой сфере делать не начала, решив добиться успеха за счет эффектной внешности.

Стоит отметить, что Лиман достаточно быстро откликнулась в своем Инстаграм на критику Павла Воли. Она опубликовала снимок, на котором ее обнаженное тело прикрывают лишь взбитые сливки, и написала, что она от души посмеялась над шутками комика. При этом она понимает, что резидент Comedy Club говорил о серьезных вещах.

Реакция общественности на назначение Марии Лиман


Выступление Павла Воли взорвало интернет. В Сети начали активно обсуждать возможное назначение модели на достаточно  важную государственную должность. В ее адрес прозвучало много критики. Такая негативная реакция со стороны пользователей, вынудила Лиман прокомментировать ситуацию. Она отказалась от должности пресс-секретаря ростовской администрации.

Мария Лиман отказалась от политической карьеры после шуток Павла Воли


Свое решение Лима объяснила тем, что хочет продолжить обучение в Лондоне, где сейчас и находится. Вопрос о занятии кресла пресс-секретаря Ростова она перенесла на неопределенное время. Информация об этом появилась в Инстаграм модели.

Стоит отметить, что на шутки Павла Воли среагировали и в ростовской администрации. Один из депутатов заявил, что предложение о назначении Марии Лиман это всего лишь недоразумением. Кроме того, он предложил подать в суд на Павла Волю, за шутки, которые прозвучали на всю страну.

Не только Марии Лиман досталось от Павла Воли


Павел Воля в своем Инстаграм оставил комментарий, что не знает, к счастью, или к сожалению, но Мария Лиман главой пресс-службы Ростова не станет. Стоит отметить, что досталось от него не только Марии Лиман, но и еще нескольким девушкам модельной внешности, которые пытались прорваться в политику.

Мария Лиман отказалась от политической карьеры после шуток Павла Воли


Среди них Ксения Бидная, которая ранее руководила архангельским отделением «Молодой Гвардии», а также была помощницей депутата-единоросса Вячеслава Широкого. Опять же комик прошелся по внешности и откровенному Инстаграм модели, и обратил внимание на то, что она не знает элементарных правил пунктуации и орфографии, оставляя комментарии к своим публикации.

Мария Лиман отказалась от политической карьеры после шуток Павла Воли


При такой безграмотности, интересно, как она бы показала себя на государственной должности. Единственное на что, она бы могла экономить средства, так это на улучшение своей внешности. Наличие подобных моделей-чиновниц в стране пугает. При этом больше вопросов возникает не к девушкам, а к мужчинам, которые принимают их на работу.