В семье Заворотнюк отреагировали на сообщения о ее разводе с мужем

В семье Заворотнюк отреагировали на сообщения о ее разводе с мужем
Фигурист Петр Чернышев, по сообщению анонимных источников, уже давно хочет развестись с актрисой Анастасией Заворотнюк. Правда, тяжелая болезнь артистки отсрочила это.

Такое желание у Петра возникло еще несколько лет назад. Неясно, почему знаменитый спортсмен вдруг захотел оставить красавицу-жену. Однако ходят слухи, что Анастасия была вне себя от ярости. Она попыталась удержать супруга третьим ребенком, что стало фатальной ошибкой.

Как уже неоднократно упоминалось в СМИ, одной из причин онкологического заболевания Заворотнюк могло стать ЭКО. Конечно, когда малютка Мила появилась на свет, отношения в семье несколько улучшились. Однако расплатой за счастье стал рак мозга, с которым актриса сражается несколько месяцев. В последнее время медики отмечают улучшение состояния Анастасии, но финальная битва за жизнь еще впереди.





Сообщения о планах фигуриста Петра Чернышева развесить с Анастасии Заворотнюк является ложью, заявили близкие актрисы.
Ранее некоторые СМИ со ссылкой на источники написали, что супруг Заворотнюк якобы планирует уйти от нее из-за "ее тяжелой болезни".

"Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги", - говорится в инстаграм-аккаунте, созданном для поддержки актрисы.

Также близкие Заворотнюк опровергли сообщения о ее смерти. О кончине артистки якобы рассказали врачи в клинике, в которой она лежит.

Знакомая поинтересовалась у семьи актрисы, является ли эта информация достоверной.

"Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности", - отмечается в сообщении.
Теперь близкие Заворотнюк планируют выяснить, кто из персонала больницы является автором "этой мерзости".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: