Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк: по сообщениям СМИ, актриса улыбается и плавает

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк: по сообщениям СМИ, актриса улыбается и плавает

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк по-прежнему не сходят со страниц отечественной прессы. Сведения появляются самые противоречивые, а родные актрисы по-прежнему не желают давать конкретную информацию.

Согласно сообщениям многих СМИ, сейчас звезда находится в специальной клинике, где проходит курс восстановительной терапии. Они пишут, что она уже самостоятельно плавает в бассейне.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк комментируют онкологи


Эксперты продолжают обсуждать состояние здоровья Анастасии Заворотнюк и рассказывают о возможном диагнозе актрисы, в то время как ее семья ни разу не сообщила конкретных сведений о болезни. Один из хирургов-онкологов высказал свое мнение по этому поводу.

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк: по сообщениям СМИ, актриса улыбается и плавает


Согласно сообщениям прессы, у Анастасии Заворотнюк диагностировали «глиобластому». Это злокачественная опухоль, которая очень быстро увеличивается в размерах. Располагается она непосредственно в головном мозге.

Врач предположил, что у актрисы может быть так называемая вторичная глиобластома, которая менее опасна. В обычном случае люди с раком головного мозга живут не более 1,5 лет. Если же это вторичная опухоль, то можно прожить и 5 лет. Конкретно у этого специалиста в практике таких случаев было порядка 5%.

Вероятно, в то время, как Анастасия Заворотнюк находилась в больнице в сентябре-октябре 2019 года, опухоль ей удалили. Врач сообщил, что после этого ей полагается химиотерапия. При этом ранее сообщалось, что опухоль у актрисы неоперабельная.

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк


Большое «участие» в распространении новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк принимает, как ни странно, Андрей Разин. Так, несколько дней назад он сообщил, что самые страшные прогнозы не сбываются, и актриса, видимо, идет на поправку.

На заявление Разина отреагировали родные Заворотнюк. В Сети появилось сообщение, в котором говорится, что они признательны продюсеру за хорошие новости для журналистов. Но они явно удивлены его познаниями, так как с актрисой он даже не знаком. Возможно, им удастся познакомиться в будущем.

Еще один источник из окружения актрисы сообщил, что у Заворотнюк действительно высокие шансы на выздоровление. Опухоль обнаружили на ранней стадии, и не теряли ни минуты. Диагностировали болезнь значительно раньше, чем в случае с Жанной Фриске.

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк: по сообщениям СМИ, актриса улыбается и плавает


Семья Анастасии Заворотнюк не сообщает никакой конкретной информации о состоянии ее здоровья. Наоборот, они просят всех проявить понимание к их горю, а конкретно СМИ прекратить выдумывать небылицы. То, что актриса больна, они признают и просят молиться за ее здоровье.

Сейчас Анастасия Заворотнюк проходит курс восстановительной терапии в одной из подмосковных клиник. Некоторые источники утверждают, что уже видели ее плавающей в бассейне.

Что известно о болезни Анастасии Заворотнюк


Впервые СМИ заговорили о том, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга, в сентябре 2019 года. Новость стала большой неожиданностью.

Вначале 2019 года она третий раз стала матерью и казалась абсолютно счастливой. Но затем она пропала, и когда вновь появились сообщения в прессе о Заворотнюк, то в них сообщалось, что она в больнице.

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк: по сообщениям СМИ, актриса улыбается и плавает


Поклонники звезды не могут смириться с тем, что такая красивая и обаятельная женщина стала жертвой коварной болезни. За новостями об изменении состояния ее здоровья внимательно следят неравнодушные люди, а это, в свою очередь, вызывает волну слухов.

За последние 3 месяца их появилось немало. Так, в какой-то момент была опубликована новость о смерти Заворотнюк, которая не соответствовала истине. Одна из медсестер пыталась продать снимки больной актрисы. А в адрес семьи Заворотнюк прозвучало обвинение в самопиаре.