Умер известный экономист Никита Исаев

Умер известный экономист Никита Исаев
Известный российский экономист Никита Исаев скончался сегодня, 16 ноября 2019 года, в результате резкого ухудшения самочувствия. Согласно предварительным данным, которые были предоставлены его близкими, экономисту стало плохо во время поездки на поезде.

Осведомленные источники утверждают, что смерть 41-летнего Никиты Исаева наступила в поезде, когда он ехал из Тамбова в Москву. Ему стало плохо, а подоспевшие медики были вынуждены констатировать кончину. Тело экономиста было доставлено на Павелецкий вокзал.

"Прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть - сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца", - рассказали источники, которые находились на месте случившегося.

Никита Исаев был директором Института актуальной экономики, выступал в качестве экономиста и политолога, возглавляя общественно-политическое движение "Новая Россия". Он трудился в правительстве Ивановской области, Госкомитете по делам молодежи и Министерстве регионального развития. Часто Исаева можно было увидеть на политических ток-шоу на отечественном телевидении, где он выступал в качестве экономического эксперта.





В последнее время Исаев активно выступал против строительства целлюлозного комбината на берегу Рыбинского водохранилища в Вологодской области. Он неоднократно приезжал в Рыбинск, где поддерживал местных активистов и пытался с помощью федеральных властей повлиять на решение о строительных работах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: