В американском приюте появился щенок-единорог

В американском приюте появился щенок-единорог

В штате Миссури (США) прохожие подобрали замерзавшего щенка – кто-то выбросил маленького «уродца» на улицу за ненадобностью. Дело в том, что прямо изо лба собаки растет хвост. Сердобольные люди отнесли его в приют, специализирующийся на оказании помощи собакам, получившим увечья, либо родившимся с дефектами, в общем, тем, кто не сможет самостоятельно выжить. 


Специалисты приняли щенка и назвали его Нарвалом (вид китов с костяным наростом на голове) – волшебным пушистым единорогом. Его фото, выложенное в интернет, не вызвало у пользователей море эмоций, пишет [url=]Buzz.ie[/url].


В американском приюте появился щенок-единорог
  




Сотрудники приюта рассказали, что «дополнительный хвост» не виляет, он ни с чем не связан и от него нет никакой реальной пользы, кроме той, что сделал Нарвала «самым крутым щенком в мире». 


Многие пользователи выразили желание взять щенка себе, но ветеринары просили подождать – они хотят понаблюдать за развитием щенка и его хвоста: а вдруг завиляет. Между тем они отметили, что хвостик никак не влияет на поведение щенка – он игрив, подвижен и не обращает никакого внимания на отросток. 


Сотрудника организации также поблагодарили пользователей за внимание к их питомцу и выразили надежду, что когда придет время расстаться с Нарвалом, проблем с потенциальными «усыновителями» не будет.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: