Названы даты магнитных бурь в ноябре 2019 года

Названы даты магнитных бурь в ноябре 2019 года
Ученые, благодаря современным технологиям, могут практически все. Однако дать точный прогноз всех аномальных природных явлений на весь предстоящий год - им не под силу. Предсказать все магнитные бури они тоже не могут, однако сказать, что нас ждет в предстоящем месяце они все-таки могут.

За весь прошедший период этого года было несколько магнитных бурь, достигавших по шкале опасности шести баллов, что уже говорит о том, что стоит быть готовым к новым потрясениям. Благо в ноябре ученые обещают, что переживать особо не о чем. За исключением нескольких дат, которые могут быть потенциально опасными и стоит проявить предельную осторожность.

До девятнадцатого ноября метеорологи призывают нас сохранять спокойствие. Никаких ухудшений погодных условий в это время не предвидится. Возможные в этот период бури не будут достигать даже двух баллов, так что их не почувствуют даже слишком метеозависимые люди. А вот с двадцатого числа погода явно станет ухудшаться и колебания достигнут четырех баллов.

Двадцать первого - погода лишь ухудшиться, а колебания будут в пределах пяти-шести баллов. На следующий день ситуация будет подобной и только лишь с двадцать третьего числа буря начнет утихать, но при этом в ближайшие три дня будет в районе четырех балов.

Самыми опасными днями ноября станут - двадцать первое и двадцать второе числа.

Будьте осторожны и постарайтесь принять все меры предосторожности заранее, как следует подготовившись к предстоящим магнитным бурям. Для этого:

Приобретите все лекарства, которые вам могут только пригодиться на этот период. Особое внимание на это стоит обратить людям, страдающим от различных хронических заболеваний.

Избегайте физических нагрузок и по возможности работы/тренировок с «железом».

Стоит отказаться от передвижения на личном транспорте.

Не планируете дальних поездок.

Постарайтесь сделать всю работу требующую особого внимания и сосредоточенности до этих дней, или же отложите её пока магнитные бури не завершатся.

Постарайтесь избегать конфликтов - этот период тяжелый для всех.

Откажитесь на время от табачных изделий и алкоголя, или же постарайтесь сократить употребляемое количество по максимуму.