Год какого животного наступает по восточному гороскопу в 2020 году

Год какого животного наступает по восточному гороскопу в 2020 году

2020 год по восточному гороскопу является годом Крысы. Считается, что она стала первой нечестно, поскольку заползла на спину Быка и тем самым вытеснила другие знаки. Стихия 2020 года – металл, а цвет – белый. Такой грызун будет бороться за справедливость и твердый характер. В связи с этим, чтобы расположить ее к себе, придется изрядно потрудиться.

Когда наступит 2020 год по восточному календарю


Год какого животного наступает по восточному гороскопу в 2020 году


Как известно, 2020 год наступит совершенно не 1 января, как считают многие люди. Это произойдет на второе новолуние после зимнего солнцестояния, то есть 25 января 2020 года. Дата является не постоянной, и каждой год меняется. Более того, в Китае празднование Нового года длится на протяжении 2 недель, а жители в этот период стараются всячески задобрить и расположить к себе символ приходящего знака, чтобы наступивший год был удачным.

2020 год пугает многих людей из-за того, что он является високосным. Как правило, многие ждут от такого года только беды, потери и катастрофы в жизни. Однако все совершенно не так. Наоборот следующий год будет походящим для того, чтобы заключить брак и ждать пополнения в семье. Все дело в том, что белый цвет является символом чистоты, искренности, а сам символ года будет оказывать поддержку тем, кто старается добиться желаемого честным путем. Остальных же постигнет неудача.

В начале года следует хорошенько постараться, чтобы расположить к себе зверька. В финансовом плане, также ожидается стабильность и приумножение благосостояния. Главное тщательно продумать способы реализации своих мыслей, тогда символ года обязательно поможет.





Во второй половине 2020 года предвидятся серьезные и неожиданные перемены. Следует быть к ним готовым, чтобы правильно выйти из ситуации, при этом минимизировать возможный ущерб. Чтобы хоть как-то отвлечься, стоит найти себе хобби, тогда возникшие проблемы не испортят отношения с теми людьми, которые находятся рядом.

В чем встречать и что приготовить на Новый 2020 год


Год какого животного наступает по восточному гороскопу в 2020 году


Так как, Крыса является всеядным зверком, стол на Новый 2020 год следует накрыть богатый. Грызун любит разнообразие, поэтому еда должна быть сытной, причем обязательно нужно поставить блюда с использованием орехов и зерновых культур. Многие считают, что стоит сделать тарелку различных сыров, чтобы задобрить Крысу. Однако в этом вопросе мнения сильно расходятся.

На стол нужно постелить белую скатерть и положить серебряные приборы. Украшение стола лучше выполнить в белых и серых тонах, а также добавить немного черного. На елке должны находиться однотонные игрушки и тоже лучше в такой цветовой гамме. Если сильно хочется добавить чего-то яркого, то можно использовать красные, фиолетовые, винные и пурпурные акценты, но основу все же лучше оставить белую и серую.

К выбору наряда для празднования Нового 2020 года следует подойти с серьезностью. Кроме того, обязательно необходимо правильно подобрать украшения, чтобы оно пришлось по вкусу Белой Металлической Крысе. Однако самое главное соблюдать меру, чтобы образ был ярким, но в то же время еще и сбалансированным.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: