Польский фермер нашел в своей холодильной камере тела двух украинцев

Польский фермер нашел в своей холодильной камере тела двух украинцев

Польская прокуратура выясняет обстоятельства инцидента, произошедшего в поселке Садковице. Накануне хозяин одного из фермерских хозяйств, специализирующегося на выращивании фруктов, обнаружил в холодильной камере тела двух гастарбайтеров из Украины. Как они туда попали, фермер не имеет понятия, хотя возможность у них такая была, поскольку они жили на складе готовой продукции. Тем не менее, сами бы они туда не вошли, так прекрасно знали, что в камере отсутствует кислород (бескислородное хранение фруктов). 




«Оба украинца 28 и 46 лет жили на территории, где произошло происшествие, однако пока не установлено, при каких обстоятельствах они попали в хранилище с контролируемой бескислородной атмосферой. Вход в него представляет собой смертельную угрозу», – сказал изданию [url=]RMF24[/url] представитель полиции. 

Сообщается, что трупы на улицу вынесли пожарные, после этого их осмотрели медики. О причинах смерти станет известно после судебно-медицинской экспертизы. Полицейские опрашивают местных жителей в надежде восстановить картину происшествия. Пока в деле много неясного, возможно, украинцы попали в хранилище с помощью посторонних. Расследование продолжается.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: