Умер Павел Пичугин: предполагаемые причины смерти Паши Фейсконтроля, самого известного вышибалы из Москвы

Умер Павел Пичугин: предполагаемые причины смерти Паши Фейсконтроля, самого известного вышибалы из Москвы

Павел Пичугин, известный в московской тусовке как Паша Фейсконтроль умер в возрасте 38 лет. Причиной смерти названа остановка сердца. Что способствовало этому пока не уточняется. Мужчина вел здоровый образ жизни, но недавно перенес операцию на колене.

Причины смерти Паши Фейсконтроля


Для любителей московской клубной жизни большой неожиданностью стала смерть Павла Пичугина. Известный под кличкой паша Фейсконтроль он стал настоящей легендой в середине нулевых. Смерть наступила 9 ноября 2019 года.

Ушел из жизни он в возрасте 38 лет. Некоторые источники сообщают, что у Пичугина остановилось сердце, но официально причины смерти мужчины не называют. Подруга Паши Фейсконтроля Анна Дичерина в социальных сетях обратилась к журналистам с просьбой не надумывать причины его ухода из жизни.

Умер Павел Пичугин: предполагаемые причины смерти Паши Фейсконтроля, самого известного вышибалы из Москвы


Кроме того, недавно Пичугин перенес операцию на коленной чашечке. Врачи предполагают, что возможно образовался тромб, который привел к остановке его сердца.

В скорую помощь поступило 2 звонка с адреса Пичугина. В первом он пожаловался на рвоту и боль в животе, а во втором сообщили, что у него судороги.

Друг Паши Фейсконтроля сообщил, что в этот день он был не на тусовке, а один дома. Когда ему стало плохо, бригада скорой помощи не успела вовремя прибыть на место. Также, знакомые Пичугина сообщают, что в последнее время он вел здоровый образ жизни и занимался спортом. О нем вспоминают как о человеке-легенде клубной жизни.

Карьера Павла Пичугина, или Паши Фейсконтроля, в клубах Москвы


Павел Пичугин получил медицинское образование и по профессии был челюстно-лицевым хирургом. Но карьеру в медицине он делать не стал, а отправился в 1995 году работать в ночной клуб «Титаник».

Умер Павел Пичугин: предполагаемые причины смерти Паши Фейсконтроля, самого известного вышибалы из Москвы


Паша Фейконтроль же рассказывал, что в это время он делал свой бизнес на том, что стоял у касс. Когда к ним подходили люди, он обменивал чужие флаера в клубы на свои. Затем он поработал еще в нескольких знаменитых клубах столицы.

Паша Фейсконтроль известен всей московской тусовке. Поговаривали, что на вечеринку Dolce & Gabbana он не пускал организаторов вечеринки. Кроме того, ходят слуги, что он не пустил в клуб брата принца Уэльского Чарльза. Фигурирует он и в массовой культуре, например, в нашумевшей повести Сергея Минаева «Духless».

Чем прославился Паша Фейсконтроль


Вершиной карьеры Паши Фейсконтроля стала работа в клубе «Дягилев» — центре гламурной тусовки. Он открылся весной 2006 года. Пичугин отказывался пропускать весьма известных личностей и стал самым знаменитым вышибалой в столице.

В свое работе Павел Пичугин придерживался метода – чтобы не было слишком много белых ворон и люди в глаза не бросались. Неулыбчивых и не готовых потратить деньги людей он не пускал, зато прекрасно относился к трансам. К слову, он вспоминал, что однажды в клуб проскочил голый парень на мопеде.

Были в его карьере и неприятные случаи. Однажды его избили дагестанцы, которых он не пустил в клуб. После этого Фейсконтрольщик начал ходить с охраной. Работал он в «Дягтилеве» до 2008 году. В этот год клуб сгорел. Впоследствии он работал еще в нескольких клубах.

В последние годы он отошел от клубной жизни, и посвятил себя развитию собственного дела. Он работал с Duran Bar, основателем которого является Илья Эстеров.