В ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» поучаствуют звезды фигурного катания

В ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» поучаствуют звезды фигурного катания

10 ноября 2019 года во Дворце спорта «Мегаспорт» будет проведен мюзикл по мотивам сказки «Аленький цветочек», который является постановкой известной российской фигуристки Татьяны Навки. В качестве актеров в нем примут участие мировые звезды фигурного катания. «Аленький цветочек» объединит в себе катание на льду под музыку, написанную специально для постановки, спецэффекты и актерское мастерство.

Что известно о новом ледовом шоу Татьяны Навки


В ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» поучаствуют звезды фигурного катания


Ледовое шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» представляет собой оригинальный жанр выступления, который не имеет аналогов в мире, где основной задачей является объединить фигурное катание с музыкальным сопровождением, спецэффектами и актерской игрой.

В связи с этим возникало множество сложностей, из-за чего участникам мюзикла приходилось неоднократно выверять элементы грядущего шоу во время репетиций.

В качестве сюжетной основы ледового представления была выбрана сказка «Аленький цветочек», так как, помимо постановки Татьяны Навки, такой интерпретации на льду больше не существует.

Также акцент был сделан на сюжет сказки, предполагающий красивое костюмированное шоу, что должно добавить впечатлений зрителю, который придет на постановку. Создатели «Аленького цветочка» охарактеризовали жанр шоу, как «ледовый спектакль», и хотят показать широкой публике потенциал развития подобных выступлений.

Кто стал участником ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек»


В ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» поучаствуют звезды фигурного катания






Общественности стало известно, кто станет участником нового ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Роль чудовища сыграет пятикратный победитель по фигурному катанию в Соединенных Штатах Америки Петр Андреевич Чернышев, который по окончанию спортивной карьеры стал тренером и хореографом. В качестве главной героини выступит Татьяна Навка.

Помимо них, заявлено участие Виктора Петренко, Артура Гачинского и победителей парного катания Александра Смирнова и Юко Кавагути, которые сыграют роли оживших предметов 1 секатора и зонтика. Кроме этого, постановщики обещают наличие определенного сценического реквизита, а также костюмированного шоу.

Достоверно известно, что специально для «Аленького цветочка» ведущие поп-артисты записали музыкальное сопровождение для мюзикла. В создании фонограммы приняли участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак и многие другие, что сделает шоу более ярким и эмоциональным для зрителя, который решит посмотреть «ледовый спектакль».

В качестве занимательного факта приводится момент, что голос принца озвучит Александр Панайотов, однако когда Петр Чернышев будет выступать в облике чудовища, его озвучит раскатистый и рычащий голос Григория Лепса.

Технологии, использованные в постановке Татьяны Навки «Аленький цветочек»


В ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» поучаствуют звезды фигурного катания

По словам режиссера Алексея Сеченова, который участвует в постановке Татьяны Навки «Аленький цветочек», во время выступления артистов на сцене будут использованы некоторые технологии. Они позволят фигуристам выступать на подвешенной платформе и парить в воздухе.

Алексей Сычев рассказал, что в качестве одной из самых зрелищных сцен ледового шоу будет номер, в котором актеры начнут сжигать лёд, проводя всевозможные трюки с огненной стихией. По его словам, номер не оставит равнодушным даже тех людей, которых тяжело впечатлить.

Помимо этого, сообщается, что после премьеры 10 ноября 2019 года начнутся обсуждения о гастролях «Аленького цветочка» по городам России, ближнего и дальнего зарубежья.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: