Кристина Сержипинская: последний выпуск «Секретного миллионера» вызвал большой интерес к молодому предпринимателю

Кристина Сержипинская: последний выпуск «Секретного миллионера» вызвал большой интерес к молодому предпринимателю

В последнем выпуске программы «Секретный миллионер» приняла участие предприниматель Кристина Сержипинская. Теперь многие хотят знать, кто ее родители и как она достигла успех. У нее потрясающая история жизни. К 24 годам девушка смогла стать миллионершей, при этом сохранив доброту и искренность. Выпуск вышел на телеканале «Пятница» 28 октября 2019 года.

Родители предпринимателя Крестины Сержипинской и ее бизнес


Детство Кристины Сержипинской было не простым. Вместе с мамой, которая работала на заправке, и сестрой, бизнес-леди росла в маленькой комнатушке общежития. Еще в свои ранние годы она дала клятву, что вырвется из нищенской жизни.
Кристина Сержипинская: последний выпуск «Секретного миллионера» вызвал большой интерес к молодому предпринимателю


Повзрослев, девушка арендовала маникюрный стол в торговом центре, расположенном в центре Ставрополе, а затем превратилась во владелицу сети маникюрных салонов, которые расположены в разных точках России. Сейчас ей всего 24 года, а уровень дохода Сержипинской поражает. При этом она не собирается останавливаться. Из миллиардерши она собирается превратиться в миллиардершу.

Кристина Сержипинская приняла участие в последнем выпуске программы «Секретный миллионер», которая выходит на канале «Пятница». В этом реалити-шоу состоятельные люди примеряют на себя образ нищих. Во время съемок они должны найти человека, который нуждается в помощи, и оказывают ее. При этом во время съемок, которые длятся 3 дня, у миллионера нет ни денег, не место, где можно остановиться на ночь.

Кристина, которая была известна роскошным образом, получила в программе растаманский наряд и отправилась в город Елец, расположенный в Липецкой области. Согласно придуманной легенде, она девушка, которая недавно вернулась из Индии и путешествует по стране автостопом.

Образ Кристины Сержипинской в программе Секретный миллионер


Кристине Сержипинской сперва удалось подкопить денег на платье поприличней. Она поработала немного в конюшне, и добрые люди помогли. Владелец ее раньше занимался строительным бизнесом, а теперь занимается тем, к чему лежит его душа.
Кристина Сержипинская: последний выпуск «Секретного миллионера» вызвал большой интерес к молодому предпринимателю






Чтобы переночевать, Сержипинской пришлось побросать навоз. Племянница владельца конюшне помогла ее теплыми вещами. Впоследствии, миллионерша подарила ей красивый костюм для верховой езды в благодарность за доброту.

Затем она пошла, искать жителей города, которые нуждаются в помощи. Сперва, она отправилась к девушке Нине, которая страдает от дисплазии суставов. Уже 5 лет Нина не выходит из дома, так как ее некому вынести.

Кому помогла Кристина Сержипинская в программе Секретный миллионер


Увидев обстановку в доме девушки-инвалида Сержипинская расплакалась. Она купила Нине на последние деньги суши, и нашла людей, которые вынесли ее на свежий воздух. Ей достался и весьма щедрый подарок. Нина стала владелицей квартиры на 1-м этаже. В доме есть и пандус. Теперь она сможет спокойно выходить на прогулку сама.

После Нины, миллионерша отправился в гости к девушке 23 лет, которая воспитывает сама 3-х сестер. Ее мать лишили родительских прав в связи с алкоголизмом, а девушка рода сестер отказалась от удовольствий молодости. На следующий день Сержипинская подарила этой семье автомобиль и ноутбуки.

Еще одной девочке Кристина Сержипинская подарила путевку в Израиль. Она инвалид. Зарабатывает на жизнь, делая маникюр, и очень хочет увидеть море.

Реакция общественности на последний выпуск Секретного миллионера


Кристина Сержпинская говорит, что сейчас получает сотни сообщений, в которых ее просят о помощи. Она утверждает, что участие в программе сделало ее более человечной. Все было по-настоящему, и она столкнулась вплотную с настоящим горем.
Кристина Сержипинская: последний выпуск «Секретного миллионера» вызвал большой интерес к молодому предпринимателю


В ее Инстаграм появилось огромное количество комментариев, в которых люди восторгались поступками молодой меценатки, а ведь ранее о ней никто не знал. Доброта и искренность Кристины нашла отклик в сердцах россиян.

Сержипинская в интервью, также рассказала, что ее мать буквально рыдала, когда смотрела передачу. Она не знала о съемках, а у Кристины забрали телефон, и несколько дней она не выходила на связь. От волнения за дочь женщина не спала 2 дня.

Теперь бизнес-леди хочет посвятить свою жизнь тому, чтобы сделать жизнь людей в стране лучше и благополучнее. Значительную часть своего дохода она собирается отдавать на благотворительность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: