«Локомотив» проиграл «Ювентусу», но сохранил шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов

«Локомотив» проиграл «Ювентусу», но сохранил шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов

В 4 туре Лиги Чемпионов московский «Локомотив» принимал на своем поле «Ювентус» из Турина. Для подопечных Юрия Семина данный матч был очень важен с точки зрения турнирного положения команды. В случае поражения, максимум на что могли рассчитывать «железнодорожники» – это выход в Лигу Европы с 3 места в группе.

Матч начался с атак «Ювентуса». Первый гол в матче был забит на 4 минуте игры. Криштиану Роналду решил нанести удар со штрафного, вратарь «Локомотива» – Гильерме не смог зафиксировать мяч, и первым успевший на добивание Аарон Ремси отправил его в ворота.

Команда Юрия Семина сумела отыграться спустя 8 минут. После позиционной атаки футболистов «Локомотива» последовал навес в штрафную площадь. Алексей Миранчук головой пробил по воротам, но мяч попал в штангу. Стоит отдать должное российскому футболисту, он не выключился из эпизода и первым успел на отскок, переправив мяч в ворота.

Далее игра проходила при тотальном преимуществе футболистов «Ювентуса», но игрокам «Локомотива» удавалось сдерживать атакующие порывы туринской команды. По истечению основного времени матча было похоже, что игрокам «Локомотива» удастся удержать ничью. Однако у Дугласа Косты, который вышел на замену у «Ювентуса», было на этот счет свое мнение. Бразилец продемонстрировал чудеса дриблинга и ворвавшись в штрафную отправил мяч точно в сетку ворот Гильерме на 93 минуте.





«Локомотив» вновь уступил «Ювентусу» со счетом 1-2 и казалось-бы потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов, однако команде Юрия Семина помог леверкузенский «Байер».
«Локомотив» проиграл «Ювентусу», но сохранил шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов

Немецкая команда в матче с «Атлетико» сумела добиться победы и отобрала очки у испанского клуба. Подопечные Диего Семеоне уступили в Ливеркузене на «БайАрене» со счетом 1-2. Благодаря этому «Локомотив» сохраняет шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Для того чтобы попасть в весеннюю часть турнира, подопечным Юрия Семина необходимо выигрывать 2 оставшихся матча в группе против «Байера» и «Атлетико», а также надеется, что испанский клуб потеряет очки в игре 5 тура с «Ювентусом». Если этого не произойдёт, максимум на что смогут рассчитывать футболисты «Локомотива» – это выход в плей-офф Лиги Европы с 3 места в группе «D».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: