Умер актер сериала "Улицы разбитых фонарей" Виталий Жигалин

Умер актер сериала "Улицы разбитых фонарей" Виталий Жигалин
Накануне после продолжительной болезни скончался Виталий Жигалин. Скорбное известие сообщили на сайте Самарского академического театра имени Горького, в котором работал актер.

Сообщение об этом появилось на Facebook-странице Самарского академического театра имени Горького.

"5 ноября на 48-м году жизни после продолжительной болезни скончался актер, педагог Виталий Жигалин. На сцене нашего театра Виталий Иванович прослужил почти 25 лет, создав огромное количество многогранных и ярких образов. Он запомнится как импульсивный и харизматичный актёр, обладавший сильной творческой энергетикой, как любящий отец, внимательный педагог и Человек с сильным волевым характером", - сказано опубликованном некрологе.





Виталий Жигалин играл в трупе Самарского академического театра на протяжении 25 лет, а также преподавал здесь. Причина смерти талантливого актера остается неизвестной. Коллеги вспоминают Виталия Ивановича как импульсивного и харизматичного артиста, человека с творческой энергетикой. В театре его воспринимали как заботливого отца и внимательного педагога.

Слова соболезнования выразило Министерство культуры Самарской области. Прощание с артистом состоится в самарском Доме актера 8 ноября в 11:00.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: