Друг Жигунова назвал причину его разрыва с Заворотнюк

Друг Жигунова назвал причину его разрыва с Заворотнюк
55-летний академик Российской академии художеств Сергей Заграевский высказался об отношениях своего друга, 56-летнего Сергея Жигунова и 48-летней Анастасии Заворотнюк. Он заметил холодок между актерами, когда те еще встречались.

Звезды сериала «Моя прекрасная няня» несколько лет крутили бурный роман, из-за чего артист развелся со своей женой Верой Новиковой. Но чувства пары не выдержали испытания на прочность. Сосед и близкий друг Жигунова решил поделиться своими наблюдениями.

Заграевский сообщил, что познакомился с Заворотнюк на подмосковной даче актера, куда приезжала его возлюбленная. Загородный дом много значил для Жигунова, он часто приглашал туда гостей.

«В то время в газетах уже появились статьи о том, что у них с Жигуновым любовь. Настя была очаровательной, очень приветливой. Было видно, что Настя старалась понравиться соседям… В принципе, Заворотнюк оставляла впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением. На ее лице всегда была улыбка», - отметил Сергей.

Заграевский подчеркнул, что с актрисой его друг «расцвел», было видно, что тот «очень влюблен». Но академик не уверен, что пылкие чувства Жигунова были взаимными. Он предположил, что в отношении Анастасии была неискренность.





«Мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним! Сережа с каждым днем становился всё мрачнее и мрачнее. Потом, смотрю, он перестал появляться на даче», - высказался мужчина.

Анастасія Заворотнюк уже третий месяц лечится от рака. Психолог и шаман Дардо Кусто, который лично знаком с Анастасией, раскрыл причину рака у актрисы. Он уверен, что онкологическое заболевание у Анастасии Заворотнюк возникло из-за зависти.

Напомним, в России впервые открыто подтвердили, что у актрисы Анастасии Заворотнюк онкология. Слухи о том, что "няня Вика" лечится от рака, ходили давно, но и семья, и друзья актрисы предпочитали не говорить напрямую о диагнозе. Теперь же коллеги мужа Заворотнюк организовали открытый сбор средств в помощь Анастасии и другим онкобольным.

Психолог Кусто рассказал, что Анастасия много раз сталкивалась с завистью и предательством, но старалась никому об этом не рассказывать и носила боль в себе. Это и привело к такому серьезному заболеванию, как опухоль головного мозга. Поэтому эксперт призывает людей избегать этой ошибки. В таких случаях шаман рекомендует обращаться к психологам, которые помогут избавиться от негатива в карме. Кусто уверен, что на Анастасию Заворотнюк идет поток негатива от женщин, чьи мужчины в свое время уходили к ней.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: