«Кризис перенаселения» это способ радикального снижения рождаемости

«Кризис перенаселения» это способ радикального снижения рождаемости


С середины XX века, под знаменем «кризиса перенаселения» мир подвергается глобальной пропагандистской кампании, преследующей цель радикального снижения рождаемости и сокращения численности населения. В большинстве развитых стран рождаемость уже упала значительно ниже уровня простого воспроизводства населения, а количество пожилых людей равно количеству детей или даже превышает его.


Брак всё чаще заканчивается разводом и замещается сожительством. Внебрачные связи, гомосексуализм и трансгендерные явления приобрели приоритетный статус. Депопуляция, а не мифическое «перенаселение» стала новой реальностью мира.

• 1954 — Фонд Хью Мура издаёт широко разошедшийся памфлет «Бомба населения», заявляющий о настоятельной необходимости контроля над рождаемостью.
• 1959 — Госдеп США сообщает, что стремительный рост населения угрожает международной стабильности.

• 1967 — Демограф Кингсли Дэвис, наряду со стерилизацией и абортами, предлагает «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта».

• 1969 — Супруга Дэвиса, социолог Джудит Блейк предлагает отменить поощряющие деторождение льготы и устранить все санкции против гомосексуализма.

Престон Клауд из Национальной академии наук рекомендует правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы.

В меморандуме Международной федерации планируемого родительства «поощрение роста гомосексуализма» числится как один из методов сокращения рождаемости.

3 месяца спустя вспыхивают Стоунволлские бунты и начинается давление на Американскую психиатрическую ассоциацию, которое завершится депаталогизацией гомосексуализма.

Президент США Никсон называет рост населения «одной из самых серьёзных проблем для судьбы человечества» и призывает к срочным действиям.
• 1970 — Автор концепции демографического перехода Фрэнк Ноутстейн, выступая в Национальном военном колледже перед высшим офицерским составом отметил, что «гомосексуализм защищают на том основании, что он помогает сократить рост населения».

• 1974 — Доклад Совета по национальной безопасности «NSSM-200» сообщает о неотложной необходимости глобального снижения рождаемости и предлагает «сконцентрироваться на образовании и индоктринации [sic] подрастающего поколения относительно желательности меньшего размера семьи».

На конференции ООН в Бухаресте все страны, кроме Ватикана, приняли обязательства по снижению рождаемости.

• 1975 — Приказом президента Форда «NSSM-200» становится руководством к действию в области внешней политики США

• 1990 — Исключение гомосексуализма из МКБ ВОЗ и начало информационной кампании по нормализации гомосексуализма.

• 1994 — Каирские соглашения, где обсуждались человеческое воспроизводство, структура семьи и сексуальность. Главной задачей было снижение рождаемости, которое преподносилось в альтруистичной обёртке гендерного равенства, заботы о репродуктивном здоровье женщины и соблюдения её репродуктивных прав (т.е. аборты и стерилизация). В качестве конкретных мер депопуляции перечислялись секспросвет, контрацепция и антифертильная пропаганда

• 2000 — Из документов ООН: «ВОЗ, а также ЮНФПА и ЮНЭЙДС полностью поддерживают устав сексуальных и репродуктивных прав Международной федерации планируемого родительства (МФПР) и призывают министерства здравоохранения: Уважать сексуальные и репродуктивные права и при необходимости пересматривать соответствующие законы, особенно в отношении абортов и гомосексуализма».

• 2010 — Стандарты ВОЗ для сексуального образования в Европе»:

Возрастная группа 0–4: Ощущение радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте. Разные виды взаимных и семейных отношений. Право исследовать гендерные идентичности.





Возрастная группа 4–6: Значение и выражении сексуальности, сексуальные ощущения. Все ощущения являются нормальными. Отношения между представителями одного пола. Положительное отношение к разнообразию. Уважение к разным нормам, связанным с сексуальностью.

Возрастная группа 6–9: Позитивное влияние сексуальности на здоровье и благополучие. Сексуальные права детей. Мастурбация/самостимуляция. Секс в СМИ (включая Интернет). Половой акт. Выбор в отношении материнства и беременности, бесплодности, усыновления. Контроль деторождаемости при помощи контрацепции.

Возрастная группа 9–12: Различия в сексуальном поведении. Положительное отношение, уважение и понимание разнообразия сексуальности и сексуальных ориентаций. Первый сексуальный опыт. Удовольствие, мастурбация, оргазм. Свободный выбор партнера. Гендерная ориентация. Различия между гендерной идентичностью и биологическим полом. Принимать сознательное решение иметь сексуальный опыт или нет. Сексуальные права, согласно определению МФПР и ВАС.

Возрастная группа 12–15: Гендерная идентичность и сексуальная ориентация, включая проявление своей сути/гомосексуальности. Понимание сексуальности как процесса познания. Развивать навыки ведения переговоров, чтобы иметь безопасный и приятный секс. Распознавать симптомы ИППП.

Возрастная группа 15: Проявление своей сути перед другими (признавать гомосексуальные или бисексуальные чувства). Принятие разных сексуальных ориентаций и сексуальных идентичностей. Ощущение возможности заявить о сексуальных правах. Бизнес-секс (проституция, но также секс за небольшие подарки, посещение ресторанов/ночных увеселительных заведений, небольшие суммы денег). Беременность (также у однополых пар) и бесплодие, аборт, контрацепция, экстренная контрацепция.

• 2011 — Администрация Обамы объявляет «борьбу за права сексуальных меньшинств» приоритетом американской внешней политики.

Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (также известная как Стамбульская конвенция). Реализация соглашений приводит к запрету родителям вмешиваться в государственное растление детей, а государство отчитывается о проделанной работе по растлению: «Школа должна противодействовать традиционным гендерным моделям»; «Половое воспитание включено в несколько курсовых и предметных программ для обязательных и старших классов средней школы, а также для обучения взрослых»; «В соответствии с национальными учебными планами для обязательных и старших классов средней школы, учитель также несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы ученики получали знания о сексе и интимных отношениях».

• 2015 — Принудительная легализация однополых браков в США.

• 2017 — Доклад Римского клуба «Come On! Capitalism, Short-termism, Population and the Destruction of the Planet»: «На имеющей пределы планете прирост населения должен быть урезан до того, как это вынудит природа».

• 2019 — Массовая компания по отказу от рождения детей, под предлогом загрязнения окружающей среды. Возглавляется психически нездоровой девочкой Гретой Тунберг и её последователями.

На сайте Project Syndicate опубликован манифест «Мир и ООН должны сократить рост населения».
Возможное будущее

• 202х — Массовое движение по кастрации поддержала ВОЗ, опубликовав новое исследование, доказывающее улучшение здоровья и продолжительности жизни у кастрированных.

• 20хх — Легализация каннибализма и эвтаназии, наряду с финансовым кризисом и повальной гомосексуализацией/транссексуализацией людей привела к резкому сокращению населения планеты (многие были съедены; другие, опасаясь этой участи, совершили эвтаназию). Последствия гомосексуального образа жизни и распространение неестественных сексуальных отношений среди гетеросексуального меньшинства сделали оставшихся людей генетическими дегенератами, обременёнными психическими и физическими болезнями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: