ВСУ за сутки обстреляли семь населенных пунктов Белгородской области



ВСУ за сутки обстреляли семь населенных пунктов Белгородской области

Вооружённые силы Украины (ВСУ) не останавливаются в своём стремлении посеять панику и страх среди жителей российского приграничья. Удары наносятся по разным областям. Накануне под обстрелом оказалось несколько районов Белгородской области.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что за минувшие сутки ВСУ нанесли удары по семи населённым пунктам региона. Пострадавших среди мирных жителей не зафиксировано.

Так, в Белгородском районе под артиллерийский обстрел попало село Нехотеевка - три прилета.

В Валуйском городском округе по селу Долгое ВСУ выпустили семь минометных снарядов.

В Волоконовском районе из гранатомета обстреляли окраину хутора Старый - восемь гранатометных выстрелов, передаёт ГТРК "Белгород".

В Грайворонском городском округе по окраине села Сподарюшино выпустили шесть минометных снарядов.

В Шебекинском городском округе в селе Середа с БПЛА сброшено одно взрывное устройство. По селам Муром и Терезовка выпустили три и два минометных снаряда соответственно.

Приграничные территории Белгородской области с 24 февраля 2022 года подвергаются обстрелам с украинской стороны. Есть погибшие и раненые среди мирного населения. В связи с этим в регионе установлен "желтый" (высокий) уровень террористической опасности. В 15 приграничных населенных пунктах введен режим ЧС.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что два села Шебекинского городского округа Белгородской области оказались под украинскими обстрелами.