ВСУ попытались атаковать Крым безэкипажными катерами



ВСУ попытались атаковать Крым безэкипажными катерами

Вооружённые силы Украины (ВСУ) не оставляют попыток атаковать полуостров Крым. Для этого они используют как ударные беспилотные летательные аппараты (БПЛА), так и безэкипажные катера, которые направляются по Чёрному морю.

Об очередной атаке рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации. В ведомстве подчеркнули, что Киев попытался атаковать Крым безэкипажными катерами в количестве четырех единиц. Все они были уничтожены российской армией.

«22 ноября в западной части акватории Черного моря были обнаружены, следовавшие в направлении Крымского полуострова, четыре безэкипажных катера ВМС Украины. Все обнаруженные цели были уничтожены», - проинформировали в Минобороны РФ.

В Крыму опровергли сообщения о взрывах в Евпатории и Саках


Советник главы Крыма Олег Крючков опроверг информацию о взрывах в Евпатории и пожаре на Сакской ТЭЦ.

Он подчеркнул, что на западе Крыма и в других районах полуострова все спокойно.

«Фиксируем вброс врагом фейков по Сакам и Евпатории. Доверяйте только официальным источникам. На западе Крыма, как и в других районах полуострова все спокойно», - написал он в своем Telegram-канале.

Информацией о якобы громких взрывах в Евпатории и пожаре на Сакской ТЭЦ ранее поделился ряд украинских Telegram-каналов.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что за неделю в Белгородской области из-за украинских обстрелов пострадали 13 домов.