В Севастополе прозвучали взрывы после уничтожения украинских ракет



В Севастополе прозвучали взрывы после уничтожения украинских ракет

Накануне в Севастополе была объявлена воздушная тревога. Вскоре местные жители рассказали о нескольких мощных взрывах. Как и прежде, они были связаны с работой системы противовоздушной обороны (ПВО), которая отразила атаку со стороны Украины.

Оперативные подробности раскрыл губернатор Севастополя Михаил Развозжаев. По его данным, украинская ракета была ликвидирована в районе села Кара-Кобы, что находится недалеко от Севастополя.

"По предварительным данным, в районе Кара-Кобы была сбита ракета, боевая часть сдетонировала на земле в поле", - проинформировал Развозжаев. Его слова приводит "Интерфакс".

В результате случившегося никто не пострадал, наземных разрушений также не зафиксировано.

Вместе с этим появилась информация о еще одной успешно отраженной украинской ракетной атаке. Несколько воздушных целей были сбиты в районе Сухарной балки.

В Министерстве обороны России сообщили подробности случившегося. По данным оборонного ведомства, украинская сторона использовала две переоборудованные в ударный вариант ракеты зенитно-ракетные комплексы С-200. Эти цели были успешно перехвачены в воздушном пространстве Севастополя. Обломки ракет упали в безлюдном месте, что позволило избежать жертв и разрушений.

Ранее наш сайт N4k.Ru писал о том, что российские средства ПВО перехватили за одну ночь 27 украинских беспилотников в нескольких регионах РФ.