На Украине Навального объявили врагом




На Украине Навального объявили врагом


Всего один телефонный звонок закончил «дружбу» «Меджлиса крымско-татарского народа»* и скандального блогера Алексея Навального — на Украине его объявили врагом и предателем. «И пошёл брат на брата», — не сдерживают в Сети хохота.


В частности, после разговора с соратником Навального Леонидом Волковым глава вышеуказанного «Меджлиса»* Рефат Чубаров объявил и самого Навального, и всю его команду предателями.


Дело в том, что на одном из оппозиционных сайтов группа поддержки скандального блогера разместила карту России с русским Крымом. Такого «предательства» на Украине стерпеть не смогли. Чубаров тут же позвонил Волкову и потребовал «отрезать» Крым от России, на что получил отказ. Хотя Чубаров и не привёл аргументов отказа Волкова, вполне вероятно, что тот отказался «резать» Крым из-за закона о неприкосновенности российских границ. Чубаров потребовал в Facebook устроить дебаты и выяснить, будут ли в команде Навального отказываться от Крыма.



Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Не получив ответа, Чубаров заявил, что Навальный «поддерживает Путина в его бандитском вторжении в Крым и оккупации полуострова».


«Не хочу никому читать никаких нотаций, ограничусь лишь очевидным — хотите справедливости у себя дома — прекратите мародёрствовать в чужом доме», — заявил он.


«И пошёл брат на брата», — хохочут в Telegram-канале «Зрада чи Перемога».


* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.