Магнитная буря 26 июня 2023: вспышка М4.9 несется к Земле на шокирующих скоростях — в ближайшие двое суток планету накроет мощный шторм






Геоудары в своем пике могут достигнут высоких отметок, что негативно скажется на всех метеопатах.


В ближайшие несколько суток, согласно предварительным прогнозам независимой лаборатории, магнитосфера Земли подвергнется роковым геоударам. Сила нового июньского шторма, который, вероятно, станет заключительным в цикле первой декады лета, достигнет пиковой отметки в 4 балла 28 июня, а силы в 3 балла — 27 июня.


Последняя мощная вспышка силой М4.9 указывает на то, что потоки солнечного ветра будут сильными в ближайшие несколько суток, так что метеопатам стоит тщательнее следить за своим здоровьем и больше отдыхать, ограничивая себя в стрессе и вредных привычках.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Характеристика дня


26 июня геомагнитная обстановка преподнесет метеопатам множество сюрпризов: все они будут заключаться в поведении геоударов, которые достигнут пиковой точки опасности, а затем провалятся к полному штилю.


С полуночи и до 3 часов ночи, а также с 18 часов вечера и до полуночи нового дня по московскому времени сила геоударов будет равна 2-м баллам, что соответствует показателю нейтральной обстановки.


С 3 часов ночи и до 9 утра, а также с 15 часов дня и до 18 часов вечера по московскому времени на земле установится магнитосферный штиль, в ходе которого сила геоударов едва достигнет отметки в 1 балл.


С 9 утра и до 15 часов дня по московскому времени сила геоударов опустится до самой низкой отметки за месяц — до нуля баллов, что соответствует показателю полного магнитосферного штиля и отсутствию какого-либо магнитосферного воздействия.