Сегодня: 19.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Анатолий Гладилин: Расхлёбывайте сами!

Анатолий Гладилин: Расхлёбывайте сами!На сайте «Метрополитен-опера» разместили обращение с призывом не приглашать Валерия Гергиева и Анну Нетребко, потому что Россия плохо обращается с геями. Почему Россию, которая давно ни с кем не воюет, ненавидят даже больше, чем Совет­ский Союз, а Америку, разворошившую «осиное гнездо» на Ближнем Востоке, бомбившую Сербию и т. д., любят все? «Почему СССР любили» - это тема особого исследования. Но коротко можно сказать: Советский Союз за счёт своих граждан содержал огромное число компартий и социалистических режимов. Во-вторых, в те годы сильна была идея, что путь, избранный СССР, на самом деле приведёт ко всеобщим радости и счастью. Когда проект «социалистического рая» рухнул, в Европе выдвинули новый - объединение Старого Света. Но и он тоже рухнул. Сейчас на Западе нет никаких идей, кроме как воспользоваться европейским сообществом, чтобы заседать в бесчисленных комиссиях, парламентах и так зарабатывать деньги. Потому что на Западе кто больше работает (даже если это бесконечное заседание комиссий), тот больше зарабатывает (в России не так, потому что в России зарабатывает много тот, кто больше ворует). Но новые идеи, которые могли бы объединить общество, необходимы - таковы законы социума. Единственное, что европейцы смогли придумать нового, - гей-парады. Вот они с ними и носятся.

Что касается нелюбви к России, то ничего подобного нет. Спросите любого нормального француза - он хорошо относится к нашей стране. Нелюбовь идёт от политиков - от очень маленького процента населения, который тем не менее диктует всему миру правила поведения. Поэтому большинство граждан вынуждены делать вид, что они невероятно толерант­ны и ничего не имеют против пидоров и чернокожих «понаехавших».

Америку же любят, потому что это рациональная страна. Когда Европа окончательно загнётся, все, кто может, побегут. Причём первыми побегут эти самые политики. Но пускать в Америку будут только тех, у кого очень много денег. А у кого их меньше - те будут рваться в Россию, потому что здесь ещё не будут резать белых людей. Но я надеюсь, что российское правительство не пустит этих гадов. Пусть они всё расхлёбывают сами!

http://www.aif.ru/society/article/66097



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: