Сегодня: 25.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



«Машка, вернись и накажи этих стерв!»

«Машка, вернись и накажи этих стерв!»Вот казус – 19-я ракетка мира Доминика Цибулкова на субботу назначила свадьбу. Жених – инженер Михал Навара, который раньше работал в министерстве сельского хозяйства Словакии. При этом Цибулкова уже вышла в четвертьфинал Уимблдона!

«Кто же знал, что я так классно играю на траве? – смеётся Доминика. – Но если что, мы свадьбу перенесём». Соперница по четвертьфиналу – Елена Веснина из России. Вообще из наших девушек до четвёртого круга Уимблдона также дошли Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова.Последний раз такое случалось в 2009 году, когда до этой стадии турнира добрались Елена Веснина, Елена Дементьева, Надежда Петрова, Динара Сафина. И это говорит об уровне нашего женского тенниса.

При этом с орбиты ушла Мария Шарапова, которая побеждала на Уимблдоне ещё в 2004 году, когда ей было 17 лет. Соперницы до сих пор на неё шипят. Вот летает цитата Сораны Кырстя из Twitter: «Шарапова заслужила свою дисквалификацию. Я верю в чистый спорт и в то, что мы должны отвечать за свои поступки!»

Возникает только один вопрос: Кырстя – это кто такая вообще? Из Румынии? Туда что, Интернет уже провели?

«Машка, вернись в теннис и накажи всех этих завистливых стерв!» – пишут болельщики.

Сама же Шарапова ждёт новостей из Лозанны. Есть надежда, конечно. Вот экс-первая ракетка мира Марат Сафин сказал: «Думаю, её апелляция решится положительно… И ничего страшного, что Мария пропустила несколько месяцев. У нас девочки рожают и выходят на корт в 35–40 лет».

Но Шарапова зря время не теряет. Она поступила в Гарвард, где пройдёт программу «Управление бизнесом». Как известно, ещё четыре года назад Маша основала компанию по производству сладостей, инвестировав в неё полмиллиона долларов. Ожидалось, что доход будет доведён до 20 миллионов долларов в год. И может, какая-то тень на имидж Шараповой упала. Но если девушка подучит, как грамотно вести бизнес, то потери от скандала с мельдонием будут минимальными.

Самое смешное, что в Гарварде с середины нулевых читается лекция о коммерческом успехе… Марии Шараповой. И вот Маша встретилась с профессором Анитой Элберс, которая сделала из биографии знаменитой теннисистки прекрасное учебное пособие.

Ну а что Уимблдон? Хочется верить в успех россиянок. Но мысли всё равно об Олимпиаде. Любую новость из Англии затмевает цитата президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева: «Мы верим в две медали Рио – от пары Макарова – Веснина, а также от Марии Шараповой. Её ситуация всем известна. Ждём, что будет с апелляцией…»

http://argumenti.ru/sport/n546/455380



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: