Сегодня: 19.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Бывший игрок столичной "Алги" Рауль Джалилов отказался выступать за сборную Кыргызстана

Бывший игрок столичной "Алги" Рауль Джалилов отказался выступать за сборную КыргызстанаРауль Джалилов, ныне выступающий за казахстанскую команду первой лиги "Сункар", отказался играть за сборную Кыргызстана. Об этом сообщил главный тренер сборной КР Сергей Дворянков.

По его словам, Джалилов был вызван в состав национальной сборной КР на товарищеские матчи с Кувейтом и Таджикистаном, однако проигнорировал приглашение.

Как отметил генсек Федерации футбола Кыргызстана Дастан Конокбаев, руководство клуба "Сункар" отпустило игрока на товарищеские матчи и письменно это подтвердило. "Это означает, что игрок сам не захотел приехать", - добавил он.

По мнению главного тренера, Джалилов не хочет играть за национальную сборную Кыргызстана. "Я вижу только это объяснение, потому что его впервые вызывали в сборную", - сказал он.

Отметим, что если игрок какой-либо страны играл в составе своей национальной сборной на официальных матчах, то он не сможет сменить "футбольное гражданство" и выступать за другую сборную.

Джалилов является сыном ныне главного тренера и вратаря футбольного клуба "Нефтчи" (Кочкор-Ата) Закира Джалилова. Ранее Джалилов-младший играл также в клубе "Нефтчи", затем перешел в "Алгу".

Напомним, 11 и 15 октября на стадионе им. Долена Омурзакова в Бишкеке сборная Кыргызстана сыграет товарищеские матчи с Кувейтом и Таджикистаном. Начало матчей в 16.00.

URL: http://www.vb.kg/247187



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: