Сегодня: 19.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Cтудент экономического факультета КРСУ стал чемпионом мира по армрестлингу

Cтудент экономического факультета КРСУ  стал чемпионом мира по армрестлингу  В турецком городе Анталия студент экономического факультета КРСУ имени Б.Н.Ельцина Шахман Сулейманов стал чемпионом мира по армрестлингу. В состязании принимало участие 1200 спортсменов из 54 стран мира.
Это уже третий чемпионат мира, в котором Шахман Сулейманов принимал участие. На прошлом первенстве в Будапеште он завоевал три серебряных и одну бронзовую медаль. На предстоящий чемпионат Ш.Сулейманов улетал с одной целью – стать лучшим в мире.

Выступая в весовой категории до 60 кг, Шахманом на пути к финалу был повержен спортсмен из Малайзии. Затем Ш.Сулейманову уступил двухкратный серебряный призер чемпионатов мира из Египта. В финале Шахману предстояло померяться силами с многократным призером чемпионатов мира и трехкратным чемпионом Европы Гигой Кодуа из Грузии. Решающая схватка проходила в острой, бескомпромиссной борьбе и длилась три минуты. В итоге Г.Кодуа дрогнул и не смог ничего противопоставить спортсмену из Кыргызстана.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: