Сегодня: 22.09.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Германия проиграла Южной Корее и вылетела с чемпионата мира

Германия проиграла Южной Корее и вылетела с чемпионата мираСборная Германии проиграла команде Южной Кореи в заключительном туре группового этапа чемпионата мира-2018 и покинула турнир. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу южнокорейцев. В параллельном матче группы F сборная Швеции обыграла мексиканцев (3:0), благодаря чему вышла в плей-офф мирового первенства с первого места. Шведы набрали шесть очков и опередили Мексику, набравшую такое же количество очков, но уступившую им по дополнительным показателям. Южнокорейцы и немцы заняли третье и четвертое места соответственно, набрав по 3 очка.

В 1/8 финала шведы встретятся с победителем группы E, а мексиканцы — с командой, занявшей второе место. В данный момент шансы на выход в плей-офф сохраняют три команды квартета E — Бразилия, Швейцария и Сербия. Заключительные матчи группы будут сыграны позднее 27 июня. В 21:00 по московскому времени Сербия встретится с Бразилией, а Швейцария — с Коста-Рикой.

Чемпионат мира проходит в 11 городах России и завершится 15 июля.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: