Сегодня: 22.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Дания вышла в плей-офф ЧМ-2018

Дания вышла в плей-офф ЧМ-2018Сборная Дании сыграла вничью с командой Франции и вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу.

Встреча группы С, состоявшаяся в московских "Лужниках" при полных трибунах, завершилась со счетом 0:0. Это первый безголевой исход на ЧМ-2018.

Лучшим игроком матча, по сообщениям ФИФА, признан французский полузащитник Н'Голо Канте.

Французы, которые уже обеспечили себе выход в 1/8 мундиаля, заняли первое место в группе с семью очками, датчане (5) стали вторыми. Команды Перу (3) и Австралии (1) завершили выступление на турнире.

В первом раунде плей-офф "трехцветные" сыграют с командой, которая займет второе место в группе D, датчане — с лидером квартета.

В группе D (Хорватия, Нигерия, Исландия, Аргентина) выход в 1/8 финала себе гарантировали хорваты, остальные команды сохраняют шансы на попадание в плей-офф.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: