Сегодня: 20.08.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Аргентинцы отказались от тренера перед решающим матчем на ЧМ

Аргентинцы отказались от тренера перед решающим матчем на ЧМНападающий сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник Хавьер Маскерано определят состав на матч третьего тура группового этапа чемпионата мира с Нигерией. Об этом сообщает Daily Mail.

Издание приводит слова чемпиона мира 1986 года Рикардо Джусти, который после общения с менеджером аргентинской сборной заявил, что тренер Хорхе Сампаоли не будет участвовать в формировании состава на игру. Его выберут футболисты, а решающее слово будет за Месси и Маскерано.

Джусти отметил, что Самполи при этом может не присутствовать на скамейке запасных во время встречи с Нигерией.

После разгромного поражения от Хорватии во втором туре Аргентина оказалась на грани вылета с чемпионата мира. В первом матче на турнире команда Месси не смогла обыграть Исландию — встреча завершилась со счетом 1:1. Из-за плохих результатов и неубедительной игры сборная была раскритикована. Также сообщалось, что игроки выступили против Сампаоли.

Матч с Нигерией состоится 26 июня. В активе африканской команды три очка. Аргентине для выхода в плей-офф необходимо побеждать соперника.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: