Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Шарапова рассказала, за что Серена Уильямс ненавидит ее

Шарапова рассказала, за что Серена Уильямс ненавидит ееИзвестная российская теннисистка Мария Шарапова в автобиографии рассказала, почему ее ненавидит главная соперница, американка Серена Уильямс. Фрагмент книги опубликован в официальном аккаунте россиянки в Twitter.

Шарапова отмечает, что Уильямс начала ненавидеть ее после поражения в финале Уимблдонского турнира в 2004 году.

"Я постаралась убежать оттуда как можно быстрее, однако, я уверена, Серена услышала меня. Люди часто спрашивают, почему я имею столько проблем в матчах с Уильямс (19 матчей из 21 я проиграла). Думаю, ответ кроется в той раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет", — говорится в отрывке биографии.

В 2004 году 17-летняя Мария Шарапова обыграла Уильямс в финале Уимблдонского турнира в двух сетах — 6:1, 6:4. Это был первый трофей Большого шлема в карьере россиянки, впоследствии она выиграла еще четыре кубка ("Ролан Гаррос" дважды), собрав некалендарный карьерный Большой шлем. У Серены Уильямс 23 таких трофея.

Мария Шарапова вернулась на корт в апреле этого года после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: