Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Кыргызстане нашли подростка, пропавшего почти 3 года назад

В Кыргызстане нашли подростка, пропавшего почти 3 года назадБишкек "АиФ". В Кыргызстане нашли 16-летнего подростка, пропавшего почти 3 года назад. Об этом сегодня сообщил журналистам старший оперуполномоченный группы розыска Свердловского РОВД Медербек Куттубаев.

По словам отца юноши Михаила Афанасьева, Илья пропал после апрельских событий 2010 года - 28 числа. «Мы обратились с заявлением в правоохранительные органы. Но сами знаете, какое время тогда было, и заявление, видимо, затерялось. В том же 2010-м мы обращались на российскую передачу «Жди меня», в одном из сюжетов показали его фотографию. А в феврале 2013 года мы вновь обратились в милицию. Илью нашли живым и здоровым. Вот второй день, как дома. Раньше никогда не уходил, не сбегал, видимо, захотел свободной жизни, погулять», - сказал он.

Медербек Куттубаев рассказал, что 28 апреля 2010 года подросток познакомился с ровесниками в районе рынка «Дордой» и пропал. «Как выяснилось, он находился в Таласской области, помогал чабанам. За эти годы сменил несколько мест работы. Работал принудительно, только за еду и одежду. Выехать в Бишкек не мог из-за отсутствия средств», - отметил он.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: