Сегодня: 23.04.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Аксыйском районе продолжаются поиски 26-летнего парня

В Аксыйском районе продолжаются поиски 26-летнего парняПо данным МЧС, для проведения поисковых работ были привлечены 9 спасателей и 40 человек из числа местных жителей.

По предварительной информации, пропавший 26-летний житель села Тегене С. уулу К. хотел перегнать через реку табун лошадей. На выпасе животных он находился вместе со своим отцом и зятем. Одна из лошадей ушла в сторону и, пытаясь пригнать ее в стадо, сельчанин отошел от проложенного маршрута, упал в реку и его унесло течением. Отец и зять не смогли его спасти.

Мырзагулов характеризует унесенного течением парня как мастера на все руки. Для поисковых работал собрались около 100 сельчан, которые прочесывают береговую линию. Из-за грязной воды в реке поиски затруднены.

У парня трое детей — два сына и дочь.

Turmush писал, что 2 апреля поступила информация о том, что в селе Тегирмен-Сай Ак-Жолского айыл окмоту в реку Кара-Суу упал местный житель С. уулу К., 1993 года рождения.

Для проведения поисков были привлечены 3 спасателя пожарно-спасательной части, 8 сотрудников поисково-спасательного отряда, 11 спасателей МЧС, 5 сотрудников МЧС и около 30 местных жителей.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: