Сегодня: 19.03.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Оше женщина до смерти избила двухлетнего племянника

В Оше женщина до смерти избила двухлетнего племянникаВ Оше милиция задержала женщину, до смерти избившую племянника. Об этом сообщила пресс-служба УВД региона.

Двухлетний ребенок поступил в Ошскую областную больницу. Во время осмотра медики установили, что он умер до госпитализации.

«Врачи сообщили о произошедшем в милицию. Выяснилось, что ребенка воспитывала семья дяди. По подозрению в преступлении оперативники задержали его супругу», — сообщили в УВД.

На теле и голове ребенка многочисленные гематомы, открытый перелом левой руки.

«Женщина призналась, что ребенок описался в штаны и она его не сильно ущипнула, несколько раз ударила по ногам. Супруг задержанной подтвердил ее показания и пояснил, что ребенка били в воспитательных целях», — сообщили в УВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности» УК КР.

В ведомстве отметили, что родители ребенка развелись, а дети остались на попечении отца. Родитель уехал в Россию, оставив детей на попечении родного брата.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: