Сегодня: 20.06.2019
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Чаткальском районе пьяный водитель застрелил из ружья пассажира грузового авто

В Чаткальском районе пьяный водитель застрелил из ружья пассажира грузового авто В Чаткальском районе Джалал-Абадской области сотрудники милиции задержали мужчину по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба УВД региона.

Уточняется, что подозреваемый застрелил из ружья пассажира грузового авто в ночь на 10 января в селе Терек-Сай. От полученных ран последний скончался, не доехав до больницы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК КР. Выяснилось, что житель села Терек-Сай 24-летний Э. А. сидел в своем автомобиле BMW. В это время по трассе проезжала большегрузная машина, где находился погибший. Последний вышел из авто и потребовал от Э.А. убрать авто на обочину, чтобы они могли проехать. Между ними завязалась словесная перепалка, после чего Э.А. достал ружье, выстрелив в К.У., и скрылся с места преступления. Стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали и водворили в ИВС.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: