Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Бишкеке милиционер спас 19-летнюю девушку, которая пыталась повеситься на мосту

В Бишкеке милиционер спас 19-летнюю девушку, которая пыталась повеситься на мостуВ Бишкеке сотрудник полка спецназначения «Шумкар» спас 19-летнюю девушку, которая пыталась повеситься на мосту. Об этом 24.kg сообщили в правоохранительных органах.

Известно, что молодая женщина хотела покончить с собой из-за ссор с мужем.

«Она пришла на мост по проспекту Чингиза Айтматова, привязала веревку к перилам, надела петлю на шею и хотела повеситься, спрыгнув с высоты. В это время сотрудник «Шумкара» Нурлан Кулданбаев обходил территорию. Увидев девушку, он снял с нее петлю и доставил в РОВД. В отделении милиции девушка пояснила, что решила свести счеты с жизнью, потому что ссорилась с мужем, а родители заставляли жить с ним», — сообщили редакции.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: