Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



На пляже в Бостери задержан 25-летний парень с марихуаной

На пляже в Бостери задержан 25-летний парень с марихуанойВ Иссык-Кульской области задержан «гастролер». Об этом сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По данным милиции, в целях обеспечения безопасности и сохранности вещей отдыхающих во время летнего туристического сезона в Иссык-Кульскую область привлечены дополнительные силы ПСН МВД КР по охране общественного порядка и предотвращения различных правонарушений на территориях курортно-оздоровительных учреждений.

На днях во время несения службы в пансионате «Золотые пески», расположенном в селе Бостери, внимание сотрудников ПСН МВД привлекло подозрительное поведение одного из отдыхающих. При проверке его личности и досмотра вещей в заднем кармане брюк был обнаружен целлофановый пакет, внутри которого имелось наркотическое вещество - марихуана весом 25 граммов. Задержанным за незаконное хранение наркотического вещества оказался 25-летний житель города Кара-Балты Ш.Нурсултан, который ранее был судим за кражу чужого имущества.

«При проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудники районной милиции установили, что он прибыл в Иссык-Кульскую область с целью совершения краж личных вещей у отдыхающих, он находится на учете в милиции как преступный гастролер. Однако бдительность сотрудников ПСН МВД КР, нарушила все его планы по легкой наживе. Материалы по факту незаконного хранения наркотического вещества переданы в следственную службу ОВД Иссык-Кульского района для дачи юридической оценки», - говорится в сообщении.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: