Сегодня: 22.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Нариман Тюлеев рассказал подробности захвата дома его бывшей супруги

Нариман Тюлеев рассказал подробности захвата дома его бывшей супругиПо его словам, это не просто удар по его близким, а хитрая игра тех, кто хочет раскачать ситуацию с правами человека.

«Моя бывшая супруга с детьми давно проживает в доме, который сейчас пытаются отнять судисполнители и сотрудники Фонда госимущества. Права на него возникли задолго до того, как я стал мэром. И множественные проверки доказали законность происхождения имущества. О чем я неоднократно писал, как писал о том, что конфискация имущества, единственного жилища, не позволяется ни одним законом страны», — отметил Нариман Тюлеев.

Как он считает, к этому имеют отношение «молодые чистые кадры Атамбаева», которые и начали преследование семьи Тюлеевых.

«Особо отмечу деятельность директора Судебного департамента Рустама Ибраимова, выходца из аппарата бывшего президента. Именно под его руководством осуществлялись преследования СМИ и правозащитников, взыскивались миллионные штрафы, происходили отъемы и арест имущества ряда общественных лиц», — написал он.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: