Сегодня: 19.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Сотрудник ГКНБ в Бишкеке устроил пьяный дебош и пугал соседей

Сотрудник ГКНБ в Бишкеке устроил пьяный дебош и пугал соседей      В социальной сети Facebook распространяют видео, где сотрудник Государственного комитета национальной безопасности устроил дебош во дворе своего дома в Бишкеке.

Речь идет о бассейне во дворе дома по улице Панфилова. Бассейн предназначен для детей, но сотрудник ГКНБ перелез через забор и решил поплавать. Это возмутило соседей.

В комментариях к видеосюжету пользователи социальной сети сообщили, что мужчина сломал шезлонг, ругался нецензурной бранью и распивал спиртные напитки на территории бассейна.

На видео сотрудник спецслужбы кричит: «Я имею право, я купил этот дом. Меня зовут Ильяз».

По словам пользователей Facebook, сотрудник ГКНБ запугивает весь двор своим служебным статусом и угрожает жителям тем, что всех посадит. В пресс-центре ГКНБ подтвердили, что мужчина, запечатленный на видео, действительно служит в ведомстве.
«В настоящее время служба собственной безопасности ведомства проводит служебное расследование. По итогам в отношении этого сотрудника примут жесткие меры», — прокомментировали в ГКНБ.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: