Сегодня: 20.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



На Иссык-Куле, в селе Чон-Орукту утонул 4-летний ребенок

На Иссык-Куле, в селе Чон-Орукту утонул 4-летний ребенокПо предварительным данным, вечером 7 июля в Ананьевскую больницу был доставлен И.Н., 2014 года рождения. Он утонул на пляже в селе Чон-Орукту.

С начала туристического сезона, по данным Turmush утонули четверо граждан. 24 июня в Тонском районе в озере утонул 16-летний житель села Тогуз-Булак Т. уулу Ырыс, 2002 года рождения. На озеро его вместе с одноклассниками на своем автомобиле привез отец.

Во время купания подросток попал в обрыв и не смог самостоятельно выбраться из воды, в результате чего утонул. По некоторым данным, увидев, что сын тонет, отец прыгнул в воду и попытался спасти сына, но у него ничего не получилось.

Еще один несчастный случай произошел на пляже одного из пансионатов - утонул житель города Бишкек А.Тилек, 1994 года рождения. Погибший парень приехал отдыхать на озеро вместе с друзьями 22 июня. 24 июня около 5 вечера погибший парень вместе с двумя друзьями пошли покупаться в озере, начали прыгать с пирса, несмотря на усиливающиеся ветер и волны. Прыгнув в очередной раз в воду, Тилек решил доплыть до берега, но не рассчитал силы. Волны унесли его тело на расстояние порядка 500 метров от береговой линии.

Другой несчастный случай произошел 25 июня в 19:00 в городе Балыкчы. Погибшая С. кызы У., 2001 года рождения, является жительницей Ак-Талинского района Нарынской области. Она временно работала в городе Балыкчы.

Также сообщалось, что на одном из пляжей, расположенных в пригороде Каракола, утонул парень. Житель села Ак-Булак Ак-Суйского района С.Нурлан, 1995 года рождения, 30 июня приехал отдыхать вместе со своей женой, сестрой жены и ее мужем.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: