Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Бишкекчане, увидев кражу невесты около университета, остановили похитителей и вызвали милицию

Бишкекчане, увидев кражу невесты около университета, остановили похитителей и вызвали милициюПриехавшие на место происшествия правоохранители задержали молодых людей. В настоящее время они находятся в ИВС ГУВД Бишкека. Как сообщил на своей странице в сети Facebook Эмиль Уметалиев, со ссылкой на знакомую Толкун Кызаеву, вчера, 6 июня, у Академии туризма по пр. Чуй несколько парней волокли девушку и затолкали ее в машину.

"Мимо проезжавшие водители побросали свои машины и побежали вызволять девушку. Особенно грамотно повел себя мужчина в очках, спасибо ему огромное. Он поставил свою машину прямо перед ними, заблокировав тем самым выезд их машины, вытащил девушку, тут на подмогу прибежали еще люди, а он пошел говорить с этими парнями. Но они закрылись в машине. Девушка сообщила, что молодых людей она вообще не знает", - сообщил Уметалиев. В ГУВД Бишкека сообщили, что после вызова граждан на место происшествия немедленно прибыли сотрудники милиции "102" и следственно-оперативная группа УВД Свердловского района.

Установлено, что в тот день жительницу Чуйской области двое малоизвестных парней, насильно посадили в автомашину марки Honda Accord и попытались скрыться. Благодаря своевременно оказанной помощи прохожих, им это сделать не удалось.

Похитителей доставили в УВД Свердловского района. Возбуждено уголовное дело по статье "Попытка к принуждению женщины к вступлению в брак, похищение женщины для вступления в брак или воспрепятствование вступлению в брак" УК КР.

Задержанными оказались жители столицы К. А., 1997 года рождения, и К. К., 1990 года рождения. Они водворены в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: