Сегодня: 21.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Таласской области 11-летний мальчик выстрелил в ровесника из охотничьего ружья

Таласской области 11-летний мальчик выстрелил в ровесника из охотничьего ружьяВ селе Аманбаево Кара-Бууринского района Таласской области 11-летний мальчик выстрелил в ровесника из охотничьего ружья, сообщила пресс-служба УВД Таласской области. По ее данным, инцидент произошел 27 мая, пуля попала в руку.

"В РОВД Кара-Бууринского района 27 мая поступило сообщение, что в местную больницу поступил подросток с огнестрельным ранением. На место выехали сотрудники милиции, которые выяснили, что в селе Аманбаево 11-летние мальчики нашли в сарае дома одного из них старое охотничье ружье", — рассказали в милиции.

Подростки стали играть с ружьем, и один из них приставил его к руке друга и выстрелил. 13-летний мальчик был госпитализирован в Кара-Буринскую территориальную больницу.

В ходе следствия выяснилось, что владелец дома за несколько дней до этого нашел старое проржавевшее ружье и, не сумев открыть патронник, занес его в сарай.
Назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы, ведется следствие.

Как пояснили в милиции, родители пострадавшего мальчика отказались от претензий и писать заявление. Сейчас подросток находится на лечении в Бишкеке.

В Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии корреспонденту Sputnik Кыргызстан рассказали, что подростку уже сделали операцию и его состояние оценивается как удовлетворительное.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: