Сегодня: 15.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Ночью рядом с торговым центром "Берекет Гранд" на территории Ошского рынка вспыхнул пожар

Ночью рядом с торговым центром "Берекет Гранд" на территории Ошского рынка вспыхнул пожарНапомним, пожар на Ошском рынке также произошел 5 марта. А до этого серьезное возгорание было 30 января.

Предварительно, горят контейнеры с мыломоющими средствами, конфетами, одеждой. Возгорание началось примерно в три часа ночи. По информации пожарных, вызов поступил в 03:51.

Причина пожара пока неизвестна. Одна из версий - поджог. На месте находится милиция, выстроенная в оцепление. Продавцы, съехавшиеся к рынку, возмущаются, что милиционеры их не пропускают на оцепленную территорию, где находится их товар. Вещи за пределами оцепления приехавшие на рынок торговцы в спешке вывозят. Площадь возгорания более 2 000 квадратных метров. Сообщается, что потушат пожар не скоро, он еще не локализован. На месте работают 10 пожарных расчетов.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: