Сегодня: 25.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В микрорайоне "Асанбай" мужчина насмерть сбил женщину на остановке

В микрорайоне "Асанбай" мужчина насмерть сбил женщину на остановкеДТП произошло 9 апреля примерно в 6.00. На записи с камеры наблюдения видно, что на перекресток выехал микроавтобус и резко притормозил. Двигавшийся на большой скорости водитель Mercedes попытался сделать маневр, но ему это не удалось — автомобиль занесло на остановку.

В пресс-службе Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД сообщили, что сбитая машиной женщина погибла.

"25-летний мужчина, не справившись с управлением, въехал в остановочный пункт, где стояла женщина. От полученных травм она скончалась на месте. Кроме того, разрушена остановка", — отметили в ведомстве.

Все материалы переданы в следственный отдел Октябрьского РУВД. Милиция также разыскивает водителя маршрутного микроавтобуса, выехавшего на перекресток за несколько секунд до ДТП.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: