Сегодня: 10.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Таласской области избили таксиста и угнали его машину

В Таласской области избили таксиста и угнали его машинуВ Таласской области избили таксиста и угнали его машину, по подозрению в разбое задержаны двое граждан Казахстана, сообщила пресс-служба МВД.

По информации министерства, 12 февраля в 20.30 двое мужчин подошли к местному жителю, занимающемуся частным извозом.

Незнакомцы сели в его машину марки Audi-100 и сразу же напали на 24-летнего водителя. Угрожая электрошокером, злоумышленники избили и связали его, после чего завладели автомашиной.

Уложив водителя на заднее сиденье, они поехали на его машине в сторону Таласского района. В селе Кок-Ой машина остановилась — закончился бензин. Связанному таксисту удалось освободиться и сбежать. Злоумышленники завладели его деньгами, документами и личными вещами и скрылись. Потерпевший сообщил о случившемся в органы внутренних дел.
После этого была распространена ориентировка на нападавших. По горячим следам задержали 26- и 22-летнего граждан Казахстана. Они являются жителями Жамбыльской области.

Подозреваемые, пытаясь скорее скрыться, прибыли на местный вокзал, где и были схвачены милиционерами.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 168 "Разбой" Уголовного кодекса КР. В его рамках ведутся следственные действия. Кроме того, задержанные подозреваются в совершении аналогичного преступления на территории Таласа.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: