Сегодня: 26.05.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



18-летняя девушка бросилась в реку Нарын, смогла вынырнуть из воды и доплыть до берега

18-летняя девушка бросилась в реку Нарын, смогла вынырнуть из воды и доплыть до берега   Бросившаяся в реку Нарын 18-летняя девушка смогла вынырнуть из воды и доплыть до берега. Об этом сообщает МЧС.

По данным ведомства, 12 февраля в дежурную часть Таш-Кумырского городского отдела МЧС поступило сообщение, что около 7 вечера в районе 452 км автодороги Бишкек—Ош в реку бросилась девушка, 2000 года рождения. На место выехала спасательная группа в составе 8 человек. Однако, до их приезда девушка сама доплыла до берега.

Кроме того, прибывшие на место сотрудники милиции оказали ей медицинскую помощь, а после передали врачам.

Как сообщили в пресс-службе УВД Жалал-Абадской области, в милицию сообщение о том, что девушка прыгнула с моста в реку Нарын, поступило примерно в 18:30. На место выехала оперативно-следственная группа из числа сотрудников ОВД города Таш-Кумыр. По приезду на место они обнаружили, что после прыжка в воду девушку унесло течение на 250 метров, где она смогла зацепиться за камень на крутом берегу. Вовремя подоспевшие сотрудники милиции и местные жители вытащили ее из реки.

Позже была установлена ее личность — жительница Жалал-Абадской области. Она обучается на первом курсе в одном из высших учебных заведений города Жалал-Абад. При проверке сотрудники милиции выяснили, что конфликта с родителями, одногруппниками у девушки не было, что ранее она никогда на совершала подобные поступки.

Кроме того, девушка не смогла объяснить, почему решила броситься в реку и заявила об отсутствии претензий к кому-либо.

В городе Таш-Кумыр она находилась в гостях у родственников.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: