Сегодня: 26.05.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Петербурге найдено тело пропавшего 11-летнего кыргызстанца

В Петербурге найдено тело пропавшего 11-летнего кыргызстанцаПолиция Петербурга обнаружила мертвого 11-летнего мальчика за станцией метро «Купчино». Выяснилось, что погибшим являлся Салмон Мадумаров, которого оперативники разыскивали с 26 января. Об этом пишут российские СМИ.
Напомним, Московский районный суд принял решение арестовать мать исчезнувшего ребенка вместе с еще одним родственником. Известно, что мать забрала 11-летнего сына от отца из-за разногласий по поводу обучения в турецком медресе. Сотрудники следственного комитета надеялись, что найдут мальчика живым, хотя уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
Однако, вечером 6 февраля тело жертвы нашли на пересечении Витебского и Дунайского проспектов. Граждане Кыргызстана отказались сотрудничать со следствием, хотя мужчина в ходе допроса в конечном итоге признался в убийстве мальчика. Подозреваемому 23 года и он является зятем матери ребенка.
Следователи выяснили, что он задушил жертву, а после отвез тело на пустырь к метро. Таким образом, он совершил «месть» за то, что ему не дают «спокойно жить с женой».



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: