Сегодня: 24.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Орловке арестован врач, надругавшийся над 12-летней девочкой

В Орловке арестован врач, надругавшийся над 12-летней девочкойВ Кеминском районе Чуйской области Кыргызстана арестован врач, который совершил действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки.

Потерпевшая 12-летняя девочка, ученица 7-го класса, проживающая в городе Орловке Кеминского района, поступила на дневной стационар в Центр общеврачебной практики по месту жительства 4 сентября 2017 года.
Позже ее родители обратились в милицию и сообщили, что врач-педиатр указанного учреждения О. А. 6 сентября 2017 года в 04:00 зашел в палату к девочке сделал ей укол поверх одежды и совершил в отношении нее развратные действия. Кроме 12-летнего подростка в палате больше никого не было.
«Введенная инъекция обездвижила тело девочки и лишила ее на время возможности говорить. По окончании действия укола девочка этой же ночью немедленно связалась с родителями по мобильному телефону и сообщила о произошедшем, после чего последние экстренно прибыли в больницу», — сообщили источники.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: