Сегодня: 17.01.2018
Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В селе Бостери взорвалось кафе, якобы принадлежащее сестре оппозиционера О. Бабанова

В селе Бостери взорвалось кафе, якобы принадлежащее сестре оппозиционера О. БабановаВидео с места событий распространил пользователь Facebook Турат Исалиев. По его словам, огонь распространился и на ближайшие коттеджи. «Кафе «Осьминог» принадлежит сестре или сестренке Омурбека Бабанова. Мой дом находится неподалеку. От взрывной волны огонь распространился на другие коттеджи. Мы спросили у охраны могла ли произойти утечка газа, нам ответили, что все было опечатано и здание было сдано под охрану. Когда кафе взорвалось, было ощущение, что взорвали бомбу», — комментирует видео Турат Исалиев. В МЧС сообщили, что звонок на пульт 101 поступил в 4.39. На месте ЧП работали три пожарных расчета. «Основной очаг был потушен в 6.50. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 10.28. Жертв и пострадавших нет», — проинформировали в МЧС.

В УВД Иссык-Кульской области рассказали, что по предварительным данным, пожар в кафе «Осьминог» произошел от взрыва газового баллона. Назначена экспертиза для установления точной причины пожара.

«Кафе принадлежит 29-летней гражданке А. Иноят. Она проживает в селе Лебединовка Чуйской области. По результатам экспертизы будет дана юридическая оценка произошедшему», — проинформировали в ведомстве.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: